Магистерские диссертации по кулинарии в Выборге

Хотите заказать магистерскую диссертацию в городе Выборг (Ленинградская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему14 дн.20000 р.Заказать
Магистерская диссертация на другую тему
Магистерские диссертации по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы20 дн.22000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Технологический процесс приготовления сырного бытона28 дн.25000 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася37 дн.28000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо40 дн.29000 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест14 дн.20000 р.
Кафе на 40 мест по кулинарии17 дн.21000 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы20 дн.22000 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха23 дн.23000 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр26 дн.24000 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ28 дн.25000 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог31 дн.26000 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)34 дн.27000 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».37 дн.28000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов40 дн.29000 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton14 дн.20000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров31 дн.26000 р.
дерматит собак34 дн.27000 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ37 дн.28000 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 40 дн.29000 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы14 дн.20000 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии17 дн.21000 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса20 дн.22000 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)23 дн.23000 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань26 дн.24000 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики28 дн.25000 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба31 дн.26000 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 34 дн.27000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке37 дн.28000 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник40 дн.29000 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)14 дн.20000 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра17 дн.21000 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии20 дн.22000 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице23 дн.23000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота26 дн.24000 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят28 дн.25000 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных31 дн.26000 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада31 дн.26000 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии34 дн.27000 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.37 дн.28000 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК40 дн.29000 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд по кулинарии31 дн.26000 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит28 дн.25000 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Почему я хочу на стажировку в другую страну23 дн.23000 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ17 дн.21000 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) по кулинарии23 дн.23000 р.
Способы тепловой обработки26 дн.24000 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей28 дн.25000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»26 дн.24000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены28 дн.25000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»31 дн.26000 р.
Гистологическое строение сердца по кулинарии34 дн.27000 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными37 дн.28000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Нейрогуморальная регуляция дыхания40 дн.29000 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии14 дн.20000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси17 дн.21000 р.
контрольная работа по ветиринарии20 дн.22000 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных23 дн.23000 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.26 дн.24000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»28 дн.25000 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии31 дн.26000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: головной мозг барана34 дн.27000 р.
Кулинария: Собаководство37 дн.28000 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии по кулинарии40 дн.29000 р.
контрольная по зоотехнии14 дн.20000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ28 дн.25000 р.
Шоколадная история по кулинарии34 дн.27000 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ37 дн.28000 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА40 дн.29000 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах по кулинарии17 дн.21000 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни28 дн.25000 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы34 дн.27000 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»37 дн.28000 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.40 дн.29000 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные17 дн.21000 р.
Сложные блюда из мяса птицы по кулинарии20 дн.22000 р.
Линия производства филе минтая мороженого23 дн.23000 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»26 дн.24000 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ28 дн.25000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок31 дн.26000 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания34 дн.27000 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе по кулинарии37 дн.28000 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный40 дн.29000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Изготовление бисквитного торта14 дн.20000 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: Особенности приготовления торта 20 дн.22000 р.
Технология производства круассанов23 дн.23000 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой26 дн.24000 р.
Организация продажи кондитерских изделий28 дн.25000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»31 дн.26000 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии34 дн.27000 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции37 дн.28000 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции40 дн.29000 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете14 дн.20000 р.
Поясничная область17 дн.21000 р.
Магистерская диссертация по кулинарии: особенности строение скелета курицы20 дн.22000 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко23 дн.23000 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Магистерские диссертации по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Выборге (183)

Дополнительные предметы

Магистерские диссертации по менеджменту организации (9)
Магистерские диссертации по праву и юриспруденции (194)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать магистерские диссертации по предмету Кулинария в Выборге по недорогой цене от 23000 руб. Выполняем магистерские диссертации по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем магистерские диссертации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Выборг (Ленинградская область). Срок написания от 23 дней.